Páginas

domingo, 15 de agosto de 2010

A UN PIE DE SER SUPERCAMPEONES

¡¡¡VAMOS MI SEVILLLA VAMOS CAMPEON!!!

Ayer a las 21:30 el Sevilla comenzaba de forma oficial la temporada ante el Barcelona en la ida del la supercopa de España, ganando finalmente 3-1 y con un buen sabor de boca para viajar la proxima semana al camp nou.

La primera parte sevillista no agrado ni a la aficion ni al cupo tecnico y por eso Antonio Alvarez tuvo que cambiar el planteamiento en la segunda mitad del encuentro entre el campeon de copa y el de liga 09/10. Partido aburrido en la primera parte donde el Barça se nos echaba encima y en el minuto 20 un gran pase de Maxell que finalizo Ibrahimovic ante Palop. Antes del descanso el Barça al igual que el Sevilla tuvieran una ocasion mas antes de ir al descanso. La segunda parte fue totalmente distinta con la entrada de Luca Cigarini la nueva incorporacion procedente del Napoli. La tuvo Renato al comenzar con un remate abocajarro que salvo el jovencisimo portero Miño. Y a partir de ahi empezo la fiesta, un gran pase de Cigarini hacia Luis Fabiano que definio el brasileño perfectamente puso el empate a uno y Nervion creyo y se vino arriba. Despues de eso el Barça tuvo otra gran ocasion, y justo despues una gran jugada de Alvaro Negredo con un gran pase al exteror que culmino Kanoute. Y siete minutos despues, gran taconazo de Navas hacia Perotti que la puso a la cabeza de Kanoute y puso el 3-1 definito, depues de eso tuvieron 1 cada equipo y despues le iban a anular un gol a Messi por fuera de juego.

El miercoles abrira la peña para ver el Braga-Sevilla.