Páginas

jueves, 6 de mayo de 2010

TRES PUNTOS QUE VUELAN A NERVION

El Seviilla yaer a las 20:00 gano por el resultado contundente 1-5 al Racing de Santander en el Sardinero. Partido sin historia y con dominio absoluto del Sevilla que en el minuto 2 ya iba delante en el marcador con un jugada de Navas que paro Coltortti y Negredo no desaprobecho el rechaze. Y en el minuto 20 una jugada polemica cuando en un contragolpre iniciado por Capel Morris comete penalti que iba a transformar Kanoute a cantada de Coltortti. LLegabamos al descanso y el Sevilla domino, y en la segunda parte al minuto jugada por la banda izquierda la puso Capel y Navas marco el tercero, cuando poco despues una contra de Capel hizo el 0-4 y el partido mas que sentenciado. Anularon dos goles uno al Sevilla y otro al Racing, los dos eran legales. Iba a marcar Tchite para poner el gol del honor. Pero un centre de Lolo que salio en la segunda mitad junto a Romaric y Stankevicius puso un centro medido a los pies de Negredo marco un golazo y cerro el partido con un 1-5.