Páginas

martes, 10 de noviembre de 2009

BIEN EN LIGA Y MEJOR EN COPA

Sevilla 3-2 Villarreal

El Sevilla FC le gano al Villarreal el domingo por el resultado de 3-2 en el Pizjuan.El partido fue entre dos equipos que apostaron por el juego de ataque, por tutearse y que quieren al final de la temporada estar entre los mejores de la Liga, por lo que se vio alternativas en un marcador que pudo ser favorable a cualquiera. Así, el equipo castellonense salió adelantado y con presión sobre la defensa sevillista para complicar el juego del balón, pero los locales superaron éste dispositivo con balones en profundidad. Después de que el argentino Diego Perotti lo intentara por primera vez ante el meta Diego López a los seis minutos, dos después el brasileño Luis Fabiano rompió muy bien el fuera de juego y puso el primer gol, con el que celebró de la mejor manera los 29 años que cumplía.A partir del cuarto de hora se hizo dominador de la situación, con superioridad en el centro del campo y con buenas combinaciones al borde del área que hicieron presagiar el empate, pues el Sevilla entró en una fase de profundo despiste. Los de Valverde encontraron el primero a su mejor juego con un gol de uno de sus mejores hombres, David Fuster, pero Luis Fabiano sólo tardó dos minutos en empatar y además hacer despertar a un Sevilla aletargado. El malí Frederic Kanouté, que había salido por Negredo tras el 2-2, sólo tardó, por su parte, cuatro minutos en poner a su equipo por delante con un buen cabezazo con el que se anticipó a Diego López.

Sevilla 5-1 Atletico Ciudad

El Sevilla tenia todo a su favor para llegar a los octavos de final de la copa del rey,ya que el ciudad atletico necesitaba un 0-3 poco esperado.El equipo del ex jugador y ex técnico del Sevilla Julián Rubio le puso muchas ganas al choque y eso le valió para no pasar por demasiados apuros ante un adversario que nunca forzó en la primera parte, pero que fue el que en acciones aisladas gozó de las mejores ocasiones de marcar en intentos de Diego Capel, Jesús Navas o Negredo, pero a los que respondió bien el meta y capitán del Atlético Ciudad, Javi Muñoz.En la segunda parte Julián Rubio sacó desde el inicio a Edgar y Josu Santamaría, y fue éste, cuando aún no se había cumplido el segundo minuto de juego, el que inauguró el marcador al aprovecharse de un resbalón del defensa francés Abdoulay Konko y definir después bien ante el portero Javi Varas. La alegría del conjunto murciano duró sólo cuatro minutos, porque Jesús Navas, uno de los mejores del partido, quiso darle la razón al seleccionador nacional por convocarle por primera vez y se sacó un zapatazo imposible para Javi Muñoz.A partir de ahí se acabó la resistencia del equipo visitante, porque el Sevilla, en pocos minutos, se puso con un claro 4-1, gracias al tanto de penalti sobre Negredo que transformó Kanouté, al magnífico lanzamiento de falta directa del brasileño Luis Fabiano y a la gran jugada del joven canterano José Carlos.El Sevilla no quiso hacer más sangre y sólo redondeó la goleada con un tanto más, el segundo de José Carlos pocos antes de la conclusión.