Páginas

domingo, 19 de julio de 2009

EMPEZO LA PRETEMPORADA CON VICTORIAS

Nuestro Sevilla Futbol Club vuelve de nuevo al trabajo en Rota (Cadiz) despues de las vacaciones.El Sevilla ganó el primer partido con comodidad al Roteña en el primer partido de esta pretemporada por el rusultado de 0-7 con dos goles de Koné,dos goles de Alfaro,uno de Carreño,otro de Jose Carlos y un golazo de Jesus Navas.En ese mismo partido debuto el costa marfileño Zokora con la camiseta que realizo un buen partido,se reencontro con Koné compatriota suyo el que tambien hizo un buen partido y dos buenos goles.El Sevilla se fue al descanso con un 0-4 y en la segunda parte realizo varios cambios Manolo Jimenez.

Y en el partido disputado esta noche en Conil ante el equipo local con seis goles menos del Sevilla,que solo pudo conseguir un gol de Chevanton de falta directa.Este partido en Conil no fue tan vistoso como el de ayer en Rota.El partido de esta noche a tenido varias ocasiones para poder aumentar el marcador sevillista por mas de una vez pero al final se tuvo que conformar con la victoria por la minima.Y hasta ahora ocho goles en dos partidos.