Páginas

sábado, 26 de febrero de 2011

ADIOS A EUROPA, AHORA A PENSAR EN LIGA

El Sevilla Futbol Club cayo eliminado el pasado miercoles de la UEFA Europa League en el estadio Do Dragao ante el Porto, la victoria por 0-1 en tierra potugesa no sirvio para nada teniendo en cuenta el 1-2 a favor de los portugeses en el PIzjuan, ya saben la regla de los goles fuera de casa, y hasta el año que viene si el equipo se clasifica para Europa no volveremos a jugar en el continente europeo esta temporada.

En la liga el Sevilla ha empatado esta tarde a 2 en el Calderon ante un Atletico de Madrid muy irregular en este partido como el Sevilla, con un partidazo de Negredo, que con un golazo puso por delante a los nervionenses. El Atletico no desperto hasta la segunda mitad que con un cabezazo del canterano Koke puso el empate en el luminoso, pero poco duro la alegria el el campo local cuando un jugador pretendido por el conjunto de Madrid (Ivan Rakitikc) adelantaba al Sevilla en un partido de locos, pero al final el ex-sevillista Reyes puso un empate que descontenta a los dos equipos. Cabe destacar de los minutos finales el zurdazo de Alvaro Negredo que dio en el larguero y un penalti a Diego Capel no pitado por el colegiado tras el rechaze del lamzamiento de Negredo.