Páginas

domingo, 13 de septiembre de 2009

PARTIDAZO EN NERVION

Primer partido en el pizjuan,primera victoria en liga y primeros 4 goles.El Sevilla goleo al Zaragoza por 4-1 Konko-Fabiano-Perotti-Fabiano.El partido comenzo muy bien para los de manolo jimenez en su debut en el Pizjuan ya que tan solo 8 minutos fueron suficientes para hacer un gol importante y el primero del sevilla en liga.Minutos despues un contraataque del Zaragoza acabo al fondo de las mallas por un chut de Arizmendi.Acabando la segunda parte Uche se marchó tocado de terreno de juego por el golpe que tuvo con el defensa frances del Sevilla Julien Escudé,y justo despues un magnifico pase de Jesus Navas acabo en la bota de Luis Fabiano para recortar diferencias antes de llegar al descanso.El equipo andaluz no echo de menos al "gigante" Kanoute tras expulsion en el primer partido de liga.Al empezar la segunda parte el colegiado del encuentro Gonzalez Vazquez anuló un gol al delantero del Zaragoza Arizmedi y justo despues en la jugada siguiente un golazo del "monito" Perotti ya dejada casi sentenciado el encuentro y era hora de realizar los cambios entraron los canterano Lolo y Capel y el argentino Acosta y se fueron del terreno de juego Negredo,Renato y Perotti.Y cuando el partido ya estava sentanciado a falta de 5 minutos a la salida de un corner O Fabuloso hizo el 4 de la noche.

P.D.:Ya esta a la venta la loteria de navidad en la peña a partir del proximo miercoles Sevilla-Unirea Champions Ligue se podra recoger