Páginas

domingo, 20 de septiembre de 2009

17 AÑOS DESPUES GANAMOS EN PAMPLONA

Ayer por la noche el Sevilla rompio el maleficio de no ganar en el Reyno de Navarra 17 años despues lo hizo con un 0-2 ante Osasuna.La primera parte no fue muy vistosa con ocasiones tanto para Osasuna pero unas pocas mas para el Sevilla de Manolo Jimenez que en el minuto 38 ya se veia por delante en el marcador,una jugada de Adriano que se metio hasta la cocina y justo en la linea de fondo dio una asistencia a Negredo que se estrenó como goleador con la camiseta del Sevilla Futbol Club.Ya en la segunda parte el Osasuna se vino arriva pero no encontaba el gol,poco a poco el Sevilla se crecia y el conjunto navarro se venia atras hasta que el balon era exclusivamente para el Sevilla.Manolo Jimenez movio banquillo sacó a Kone y Jesus Navas y quito a Adriano y a Negredo y justo un minuto despues una dejada de Navas con el pecho a Kanoute hizo el defnitivo 0-2.Osasuna acabo el partido con 10 hombres tras la expulsion a Sergio y a falta de 3 minuto salio Diego Capel y se fue Perotti.