Páginas

miércoles, 30 de septiembre de 2009

EXIBICON EN EUROPA

Ayer por la noche el Sevilla Futbol Club goleo por el resultado de 1-4 al Rangers en el Ibrox Park.Los de Manolo Jimenez no se lucieron mucho en la primera parte con mas ocasiones para los escoceses de Glaswow con mas ocasiones para ellos y un penalty realizado por Konko que no pito el colegiado Erikson,pero con una ocasion clarisima para Kanoute a pase de Jesus Navas.En la segunda parte los andaluces se crecieron y en el minuto 50 una falta provocada por Luis Fabiano que saco Lolo la paso a Navas y Konko cabezeo para hacer el primero.Y trece minutos despues Adriano realizaba el segundo gol de volea ajustada al palo.Pero Luis Fabiano no podia faltar a la fiesta goleadora y un centro de Kanoute lo cabezeo y hizo el tercero.Y tres minutos despues Luis Fabiano se la devolvio a Kanoute y puso el ultimo gol sevillano,pero a dos del final Novo el delantero español maqueo el marcador dejando el partido 1-4.