Páginas

domingo, 18 de septiembre de 2011

LA SIGUE Y LA CONSIGUE

El Sevilla Futbol Club ganó en la noche del sabado a la Real Sociedad, en el Ramon Sanchez Pizjuan por el resultado de 1-0 con gol de Kanoute. El Sevilla sufrió y mucho para ganar a la Real Sociedad. Los nervionenses sudaron para hacerlo, aunque su perseverancia, que al fin y al cabo resultó el elemento decisivo, tuvo premio. Fue sin duda una victoria trabajada, dando la razón el fútbol a quién más buscó el triunfo, ni más ni menos. Porque aunque en los primeros compases la Real, por medio del rápido Ifran, tuvo una magnífica oportunidad que desbarató el soberbio Spahic, el Sevilla fue quien llevó el peso del choque, sin fluidez, cierto, pero con el suficiente empeño para imponerse. En la primera mitad de partido el Sevilla pudo ponerse por delante con ocasiones, como la de Trochowski, Medel o Navas, que o bien tiraron fuera, o se las paró Claudio Bravo.
En los segundos 45 minutos de partido el Sevilla seguia buscando el gol, y a los 10 minutos de la segunda parte el grandioso Frederic Kanoute hizo el unico gol del partido, que vale por 3 puntos muy importantes. La Real lo intentaba, pero no podia y asi concluyo el encuentro del sabado por la noche.
Tambien destacar la vuelta al terreno de juego sevillista la vuelta de Ivan Rakitic.