Páginas

lunes, 7 de octubre de 2013

EN EL ULTIMO SUSPIRO

Un gol del centrocampista croata Iván Rakitic en el minuto 92 del partido le dio un agónico triunfo (2-1) al Sevilla, un equipo que encadena resultados positivos pero poca claridad en su juego, mientras que el Almería, que ni con el empate evitaba ser colista, sigue como único conjunto que aún no ha ganado

Pronto se le puso de cara al equipo local el choque, ya que no se había cumplido el minuto 6 cuando el delantero Kevin Gameiro estuvo atento en un fallo garrafal en la defensa de los visitantes e interceptó el balón ante el meta exsevillista Esteban Suárez, a quien desbordó para lograr a placer el 1-0, cuarto tanto del francés en la Liga

En la fase final del choque se evidenció la falta de coordinación entre el centro del campo sevillista y su línea de ataque y también que los almerienses se encontraban cada vez más a gusto en la defensa y con Rodri como incordio ante la retaguardia local, pero cuando ya se acabada el partido un centro del alemán Marko Marin, lo único bueno que hizo en el partido, le valió a Rakitic para cabecear el 2-1 en el minuto 92.