Páginas

lunes, 23 de septiembre de 2013

EMERY POR QUE?

Salto el SEVILLA al terreno de juego dejando que el valencia se desfogara y fuimos de menos a mas,ellos en el centro del campo tenian un puntito mas agresividad lo que les sirvio para romper el empate asi nos fuimos al descanso con la sensacion de haberle dado vidilla al contrario.En la segunda parte salimos con otra velocidad lo que nos sirvio para empatar el encuentro y cuando parecia que venia el 1-2 Unai hizo unos cambios con los cuales perdimos posesion y lo que nos llevo a perder ocasiones de gol,ellos aprovecharon su ocasion y con el segundo gol nos dejaron KO.
VAMOS A LEVANTARNOS Y APRENDER DE NUESTROS ERRORES.