Páginas

martes, 9 de abril de 2013

SI SE PUEDE

No falla el Sevilla ante su afición, nueva victoria para los de Emery en un partido que pudieron solventar en la primera parte con numerosas ocasiones y con el gol del Athletic en la segunda parte y la expulsión de Fernando Navarro vino el murmullo a la grada. Al final todo fue un susto porque Negredo, a cuatro minutos del final, marcaba el gol de la victoria, que sirve para seguir soñando por plaza europea y moralmente llegar fuerte al par
tido de la próxima jornada que ni más ni menos será contra el Betis.
ESTAMOS PREPARANDO UNA QUEDADA PARA EL DERBI.