Páginas

domingo, 24 de octubre de 2010

VUELVE LUISFA, VUELVE

Esta noche el Sevilla a cosechado una magnificado victoria, un poco sufrida y pidiendo la hora tras ir ganando 3-0 en un tramo de la segunda parte. El partido al principio no lo donimanaba ni el Sevilla ni el Atlethic, y las ocasiones llegaban por parte de los dos equipos. Los vascos parecía que llegaban mas a portería pero cuando llegaba el Sevilla lo hacia con mas claridad sobre la portería de Gorka Iraizoz, jugador pretendido por el Sevilla para la próxima temporada. Hasta que en minuto 35 una internada de Capel la puso al área no pudo rematar Kanoute, se la dejo muerta a Luis Fabiano de lo mejor del partido junto Romaric y puso el primero del partido. El partido se volvió sevillista y en la recta final del encuentro Ustariz derriba a Luis Fabiano, penalti que iba a transformar Kanoute. Íbamos a llegar al descanso con un 2-0 y parecía que el Sevilla tenia el partido dominado. Nada mas empezar la segunda mitad, Capel se encontró con el palo tras un gran disparo. La segunda parte igual el Sevilla buscaba la sentencia con el 3-0 y el Atlethic acortar diferencias, y en el minuto 65 un tremendo pase de Romaric y un gran control de O'Fabuloso puso el tercero y parecía que todo estaba ya resuelto. El Sevilla se iba a quedar con diez tras la expulsión de Fernando Navarro por doble amarilla. En el 74 iba a meter el Bilbao por mediación de Llorente. Minutos mas tarde penalti a favor para los visitantes que iba a parar Palop pero en el rechaze iba a marcar otra vez Fernando Llorente. Y un minuto mas tarde penalti a favor del Sevila, lo marco Kanoute su segundo penalti del partido, y la cosa con un 4-2 parecia ya echa. Entraron al terreno de juego Perotti, Guarente y Negredo. Y ya en la recta final del encuentro un centro del campeón del mundo Javi Martinez a la cabeza de Gabilondo iba a poner el 4-3 final.
Esta victoria va por Aitana, nieta de nuestro presidente Toni Garcia.