Páginas

lunes, 15 de septiembre de 2014

CON LAS IDEAS CLARAS

El Sevilla FC se encarama a posiciones de Champions tras vencer con claridad al Getafepor 2-0 con goles de Bacca (de penalti) en la primera mitad y de Aleix Vidal en la segunda. Los de Emery demostraron su superioridad de principio a fin y buscaron llevarse el botín de los tres puntos en todo momento, generando un aluvión de ocasiones, especialmente en los primeros 45 minutos. Más importante que los puntos si cabe es la imagen de equipo firme y trabajado que tiene este Sevilla FC, que no acusa la revolución en la plantilla (otra más) que ha sufrido este verano                                                                                                            Ayer primera vez que nos juntamos esta temporada en la aso para disfrutar del mas grande,repetiremos el jueves.S.E.V. FOREVER