Páginas

martes, 29 de enero de 2013

CON GARRA Y SENTIMIENTO

El Sevilla se ha impuesto al Granada (3-0) un resultado que permite a los de Emery encadenar su cuarto partido consecutivos sin caer derrotados, justo desde que el vasco ocupa el banquillo de Nervión.
 El objetivo hispalense es jugar la próxima temporada alguna competición continental y el camino más rápido es disputar la final de la Copa, pero tampoco quieren descuidar la Liga. Así, desde el primer minuto saltaron al Pizjuán con ganas de sentenciar pronto el partido y llevarse los tres puntos. Las ocasiones eran continuas; Navas, Reyes y Negredo eran un quebradero de cabeza para los zagueros granadinos, que se veían incapaces de frenar los arreones locales.
 Un córner al primer palo era rematado a la red por medio de Kondogbia.El segundo gol no tardó en llegar, por medio de Negredo. De nuevo de cabeza, el Sevilla ponía el 2-0 tras un centro desde la banda izquierda de Rakitic medido a la testa del madrileño, para que picara el balón a la derecha de Roberto. Quedaban aún 20 minutos de partido y el Sevilla quería sentenciar pronto, al aprovechar Medel la relajación de la zaga del Granada en un córner, para poner el 3-0 definitivo.
Julian portero del sevilla pequeño debuto en el Pizjuan y la verdad no le vino nada grande.
EL PARTIDO DE COPA LO VEREMOS EN LA ASOCIACIÓN (calle Juan de celaya).