Páginas

lunes, 13 de abril de 2009

SE ACABO LA RACHA

Se acabo la racha de partidos sin perder aunque esta derrota no fue merecida ante un Getafe el resultado fue de (0-1).

La primera parte fue aburrida y sin muchas ocasiones,pero le anularon un gol a Luis Fabiano por fuera de juego muy dudoso.Jimenez no saco la alineacion a la que nos tiene acostumbrados volvieron Maresca y Drago,y Romaric en la banda izquierda.En la segunda parte el Sevilla buscaba el gol por todas partes.Jimenez hizo los cambios en la segunda parte salio Capel,Perotti y a Koné que salieron por Navas,Maresca y Drago.En los ultimos diez minutos una contra del getafe fue mortal el balon que le llegó a Gavilan sin defensores marcandole hizo el unico gol de la tarde.A raiz del gol el Sevilla buscaba y buscaba pero no encontraba el gol,la mas clara fue el doble palo de Kanoute de cabeza y el rechaze de Luis Fabiano al mismo palo.

Seguimos terceros pero ahora son ocho los puntos que le sacamos al cuarto (Valencia) nuestro proximo rival.