Páginas

miércoles, 30 de septiembre de 2009

EXIBICON EN EUROPA

Ayer por la noche el Sevilla Futbol Club goleo por el resultado de 1-4 al Rangers en el Ibrox Park.Los de Manolo Jimenez no se lucieron mucho en la primera parte con mas ocasiones para los escoceses de Glaswow con mas ocasiones para ellos y un penalty realizado por Konko que no pito el colegiado Erikson,pero con una ocasion clarisima para Kanoute a pase de Jesus Navas.En la segunda parte los andaluces se crecieron y en el minuto 50 una falta provocada por Luis Fabiano que saco Lolo la paso a Navas y Konko cabezeo para hacer el primero.Y trece minutos despues Adriano realizaba el segundo gol de volea ajustada al palo.Pero Luis Fabiano no podia faltar a la fiesta goleadora y un centro de Kanoute lo cabezeo y hizo el tercero.Y tres minutos despues Luis Fabiano se la devolvio a Kanoute y puso el ultimo gol sevillano,pero a dos del final Novo el delantero español maqueo el marcador dejando el partido 1-4.

Proximo partido PARTIDAZO!!!!!!! SEVILLA-Madrid

domingo, 27 de septiembre de 2009

LECCION DE FUTBOL EN SAN MAMES

El Sevilla ayer a las 18:00 le dio un baño al Bilbao por 0-4.El conjunto andaluz no queria que se le escaparan Barça y Madrid y por eso estava obligado a ganar el encuentro.Poco duro el 0-0 ya que en el minuto 4 Renato con una magnifica falta directa abria la lata en el partido.Y en el descanso ya 0-3,el segundo gol fue de Alvaro Negrdo y el tercero de Kanoute,el Sevilla se iba al descanso con el partido ya sentenciado.El arbitro Teixeira Vitienes no lo hizo tan mal que solo mostro una tarjeta amarilla al Sevilla (Renato),y dos tarjetas amrillas al Atlethic y una roja de Amorebieta.En el Sevilla debuto Acosta y Jose Carlos en liga y tambien salio el brasileño Luis Fabiano.Y a 30 minutos del final Jesus Navas puso el punto y final a una goleada.

Y al final del encuentro la aficion del Atlethic club de Bilbao aplaudio el magnifico juego del Sevilla.

Proxima meta la Champions contra el Glaswow Rangers en Escocia el martes a las 20:45.

miércoles, 23 de septiembre de 2009

3 VICTORIA EN LIGA

Ayer a las 20:00 hora comenzo el partido de Sevilla frente al Mallorca que gano el Sevilla 2-0 con goles de Squillaci y Perotti.El Sevilla se adelanto en el minuto de Antonio Puerta "16"que marco el defensa internacional frances Sebastien Squillaci,y ocho minutos despues Diego Perotti puso el definitivo 2-0 ante un Mallorca flojo y un Sevilla crecido.El Sevilla dominava el partido con claridad y los baleares veian que no podian llegar la porteria que defendia Andres Palop.La segunda parte parecida a la primera pero sin goles,pero en esa parte huvo sustituciones,tarjetas...Fernando Navarro,Kone y Capel salieron por parte del Sevilla y se marcharon Navas,Negredo y Perotti.El conjunto nervionense tambien tuvo las suyas en la segunda parte la mas clara de Squillaci de cabeza.

El Sevilla se coloca con nueve puntos en la clasificacion y a esperar al proximo sabado en San Mames ante el Bilbao.

domingo, 20 de septiembre de 2009

17 AÑOS DESPUES GANAMOS EN PAMPLONA

Ayer por la noche el Sevilla rompio el maleficio de no ganar en el Reyno de Navarra 17 años despues lo hizo con un 0-2 ante Osasuna.La primera parte no fue muy vistosa con ocasiones tanto para Osasuna pero unas pocas mas para el Sevilla de Manolo Jimenez que en el minuto 38 ya se veia por delante en el marcador,una jugada de Adriano que se metio hasta la cocina y justo en la linea de fondo dio una asistencia a Negredo que se estrenó como goleador con la camiseta del Sevilla Futbol Club.Ya en la segunda parte el Osasuna se vino arriva pero no encontaba el gol,poco a poco el Sevilla se crecia y el conjunto navarro se venia atras hasta que el balon era exclusivamente para el Sevilla.Manolo Jimenez movio banquillo sacó a Kone y Jesus Navas y quito a Adriano y a Negredo y justo un minuto despues una dejada de Navas con el pecho a Kanoute hizo el defnitivo 0-2.Osasuna acabo el partido con 10 hombres tras la expulsion a Sergio y a falta de 3 minuto salio Diego Capel y se fue Perotti.

jueves, 17 de septiembre de 2009

GANAMOS EN CHAMPIONS

Nuestro Sevilla ganó ayer por la noche al Unirea en su debut esta temporada en la maxima competicion continental la Champions.El gol sevilla no llegaria hasta el minuto 45 por parte de Luis Fabiano,en la primera parte no hubo mucho juego ya que el Unirea rumano estava completamente echada atras.Ayer tembien debutaron en el Pizjuan en Champions jugadores como Sergio Sanchez,Alvaro Negredo y Manuel Ortiz "Lolo".La segunda parte empezo igual que acabó la primera con el Sevilla atacando y el Urinea Urziceni completamente echado atras.Posteriormente llegaron las sutituciones entraron Negredo,Perotti y Lolo y se marcharon Kanoute,Capel y Didier Zokora.Y en el minuto 70 un corner a favor del sevilla que cabeceo LuisFa y remato Renato acabo colocando el definitivo 2-0 en el marcador.

Proximo partido en liga Osasuna-Sevilla y proximo en Champions Glaswow Rangers-Sevilla.

P.D.:El proximo sabado se realizara un "torra" en la peña,todo socio que quiera ir esta invitado ,todo esto se hara por el enlace de nuestro presidente Toni Garcia y Cristina Pons.

domingo, 13 de septiembre de 2009

PARTIDAZO EN NERVION

Primer partido en el pizjuan,primera victoria en liga y primeros 4 goles.El Sevilla goleo al Zaragoza por 4-1 Konko-Fabiano-Perotti-Fabiano.El partido comenzo muy bien para los de manolo jimenez en su debut en el Pizjuan ya que tan solo 8 minutos fueron suficientes para hacer un gol importante y el primero del sevilla en liga.Minutos despues un contraataque del Zaragoza acabo al fondo de las mallas por un chut de Arizmendi.Acabando la segunda parte Uche se marchó tocado de terreno de juego por el golpe que tuvo con el defensa frances del Sevilla Julien Escudé,y justo despues un magnifico pase de Jesus Navas acabo en la bota de Luis Fabiano para recortar diferencias antes de llegar al descanso.El equipo andaluz no echo de menos al "gigante" Kanoute tras expulsion en el primer partido de liga.Al empezar la segunda parte el colegiado del encuentro Gonzalez Vazquez anuló un gol al delantero del Zaragoza Arizmedi y justo despues en la jugada siguiente un golazo del "monito" Perotti ya dejada casi sentenciado el encuentro y era hora de realizar los cambios entraron los canterano Lolo y Capel y el argentino Acosta y se fueron del terreno de juego Negredo,Renato y Perotti.Y cuando el partido ya estava sentanciado a falta de 5 minutos a la salida de un corner O Fabuloso hizo el 4 de la noche.

P.D.:Ya esta a la venta la loteria de navidad en la peña a partir del proximo miercoles Sevilla-Unirea Champions Ligue se podra recoger